御食事

地元の食材をふんだんに使い四季を彩るおもてなし  音と香りそして料理人の「熱」が ライブで伝わるオープンキッチン 地元の食材を磨かれた感性でさらにおいしく 記憶に残るお料理を味わい尽くしていただきたい
厳選した旬の素材を最大限に活かした会席料理をご堪能ください。
お食事に合う地酒、ワイン等ご用意しております。
是非ご一緒にお楽しみください。
※お料理内容は季節により変わります。
朝食はお好きな惣菜を好きなだけチョイスできる和洋バイキング。オープンキッチンから出来たての料理が並びます。

珍味

蛍いか黒造り 500円
海鞘海鼠腸和え 500円

揚物

広島産牡蠣フライ 950円
鶏竜田揚げ 950円
天ぷら盛合せ 1,500円

肉料理

花巻ブランド 白金豚しゃぶしゃぶ 1,200円
胡四の牛王ステーキ 5,000円
県産和牛ステーキ 5,000円

このページの先頭へ戻る ▲